![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
たいらん | 投稿日時: 2025/3/29 16:26 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2024/4/3 居住地: 投稿: 36 |
CATVモデムと光アイソレーションの間にRLI-1GB-TripleC ケーブルTVのLANモデムとオーディオ用ハブSilent Angel N8をTopwingのOPT ISO BOXで光アイソレーションして効果があったのを確認しました。その光アイソレーションの上流にRLI-1GB-TripleCを入れたらどうなるか試してみたく、導入しました。
※オーディオ用ハブにはRLI-1GB-TripleC導入済み 結果的に、光アイソレーションが割と平面的なノイズ除去効果だったのと比べ、RLI-1GB-TripleCは更に立体的な音質向上効果があり、一気に音楽が楽しくなりました。 光アイソレーションでは音楽性の向上までは感じられなかったので、RLI-1GB-TripleCの潜在能力の高さにびっくりしています。 本当に素晴らしいです。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
たいらん | 2025/3/29 16:26 |
投稿するにはまず登録を | |