メイン [04-04. アンダーボード]ヒッコリーアンダーボード RHB-20 RR-77用ヒッコリーボード | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ハマダ | 投稿日時: 2011/6/17 1:35 |
長老 登録日: 2010/3/5 居住地: 群馬県 投稿: 773 |
RR-77用ヒッコリーボード 皆様こんばんわ!!
本日 RR-77用のヒッコリーボードを嫁が受け取り 僕が帰宅後に 設置し試聴テストしました! まずRR-77の下に設置し試聴すると 明らかに部屋の空気が変わりました!! 音場の広さや それぞれの演奏者の位置など・・ 今までの次元とは明らかに違います!! 今回 僕用で2枚 娘用で1枚購入したので、 残りの 2枚を スピーカーの上に置き 再試聴すると・・・ もうこの感激は文字に表現できません・・(*_*; 音質が 2次元どころか 3次元の世界で・・ もはや 機器の限界を通り越してるようにも感じております(*_*; あ〜 やばいな・・ やばいな・・・ もっと欲しくなってきた!!! と、悩んでたら・・ なんと!! そういえば ラックを発注してるじゃないか!!と思い出し(爆) ラックの到着が非常に楽しみになりました!!! RR-77用ヒッコリーボードの色がこれまた 我が家のラックの色かと思うと更に興奮しております!!(嬉!!) |
まさこ | 投稿日時: 2011/6/17 22:51 |
長老 登録日: 2011/2/21 居住地: 投稿: 648 |
Re: RR-77用ヒッコリーボード ハマダさん、こんばんわ!まさこです。
RR−77用ヒッコリーもう届いたのですね。 私も我慢できずに注文しました。(爆) 先日の投稿でのっぽさんが、シルクのカーテンはハマダさん経由で相談してください、とあったのですが、意味が良く理解できませんでした。 ハマダさんがなにかつてをお持ちなのですか? PS.我が家の音もスタビさんクリニックで更に向上してますよ! また、機会がありましたらいつでもいらしてください。 私もクレモナMが納品されたら是非伺わせてくださいね!? お嬢さんのすご耳で、素晴らしい音になってそうですね! では、失礼します。 |
ハマダ | 投稿日時: 2011/6/18 0:10 |
長老 登録日: 2010/3/5 居住地: 群馬県 投稿: 773 |
Re: RR-77用ヒッコリーボード 皆様
まさこさん こんばんわ!!! >RR−77用ヒッコリーもう届いたのですね。 たまたま 偶然に入荷したみたいで そのまま嫁が受け取ってきました(^^) >私も我慢できずに注文しました。(爆) 今回のRR−77用ヒッコリー板は 我慢は禁物です! 今回 RR−77用ヒッコリーを購入してなかったと思うと・・(ToT) それだけ素晴らしい効果がありました!! そのお陰で マイナスイオン発生機が後回しに・・(爆) それと 本日偶然に アコリバ特注ラックの板が届きました! 我が家のはかなり大型ラックで、色といい、 まるで RR−77用ヒッコリー板が 特注ラックのサンプルに見えたです(汗) ただ今物凄い興奮しております!!(嬉!!) >のっぽさんが、シルクのカーテンはハマダさん経由で相談してください、とあったのですが あ、これは 僕経由で のっぽさんに連絡を取り合っていただければとの意味だと思います(汗) >我が家の音もスタビさんクリニックで更に向上してますよ! おおおお!!!!!! 期待大ですね!!! 来月のタイミングを見計らって まさこさん邸に御邪魔しますね(^^)/ >クレモナMが納品されたら是非伺わせてくださいね お嬢さんのすご耳で、素晴らしい音になってそうですね! クレモナより 今の方が 驚き高いかもですが(汗) 娘は・・ 最近調子に乗りすぎて困ってます(爆) はい!!いつでも大歓迎しますのでお出かけくださいね(^^ゞ ただし・・ ただ今 我が家は マンション住まいで 6畳の部屋なので あまり期待しないでくださいね(超滝汗) |
のっぽ | 投稿日時: 2011/6/20 21:25 |
長老 登録日: 2010/3/5 居住地: 千葉 投稿: 696 |
Re: RR-77用ヒッコリーボード みなさんこんばんは
(^^)/ てつさん 返事が遅くなりすいません m(_ _)m で、答えは既にハマダさんが書いて(笑) ウチもカーテン変えたいけど、その前に(汗) ハマダさん >娘は・・ 最近調子に乗りすぎて困ってます(爆) 世のオヤジども(爆)が褒めまくるから (^^; まぁ、一部オーディオマニアだけだけど(笑) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |