メイン [00-07]リスニングルーム&システム紹介 私のリスニングルーム&システムのご紹介 長文ですいません。4 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
つじもー | 投稿日時: 2020/10/17 9:29 |
半人前 登録日: 2020/10/12 居住地: 投稿: 38 |
私のリスニングルーム&システムのご紹介 長文ですいません。4 ここまでご覧頂いてありがとうございます。
ここで、パワーアンプを記載していませんが、現在注文生産を依頼しています。真空管のモノラル4台です。 型番は、アストロ電子企画 ASTOR AS-KT88MVIP?というもので、アストロの社長さんと一緒に名付けました。 これまで使用しているアコリバ製品ですが、雑味がなくとても聴きやすいので、長く使用できるのではないかと思います。 聴く耳が肥えてなくてすいません。 新しいアンプが、年明け(?)に完成予定なので、その際に電源ケーブルや、RCAケーブルを、またアコリバに一新したいと思っています。その際は、また使用した感想をお伝えしたいと思います。 写真等を添付して見やすくすれば良かったですが、見にくくて、ど素人のためすいません。 ここまで、長文にお付き合い頂きましてありがとうございました。 これからもご指導、ご鞭撻どうぞよろしくお願いします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 私のリスニングルーム&システムのご紹介 長文ですいません。4 | つじもー | 2020/10/17 9:29 |
投稿するにはまず登録を | |