メイン [11-04] LANターミネーター RLT-1 DACの空きLAN端子へ、RLT-1KのバージョンUP | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
モリア1 | 投稿日時: 2021/8/27 15:55 |
長老 登録日: 2014/10/27 居住地: 投稿: 342 |
DACの空きLAN端子へ、RLT-1KのバージョンUP みなさん、こんにちは。
DACの空きLAN端子へ、RLT-1KのバージョンUPを導入してみました。 新・旧を比較してみました。 In A Different Light Chlara WAV 96kHz/24bit 2曲目:Hotel California 旧:クララの声がウルサかったことに気づきます。 新:クララの声がとても魅力的になります。女性バック・コーラスがとても綺麗にハモリ心地良いです。 オリジナル曲はエレキ・ギターが唸りとどろきますが、 クララの編曲は、アコースティック・ギターがシンミリと且つ情熱的に響き渡ります。とても鮮明になります。 ホテル・カリフォルニアはやはり名曲ですね。この編曲も素敵です。 4曲目:Stay With Me 旧:クララの繊細で七変化する声色の魅力が、充分に発揮されていません。 新:クララの声が、なんと繊細で、七変化の様が鮮明に、魅力全開で聴けます。 RLT-1Kは素晴らしいです。 ViVa The Four Seasons DSD(A.Vivaldi Concerto NO-1_NO-04) UNAMAS Strings Sextet DSF 11.2MHz/1bit 1曲目:春 旧:充分いい音と思っていましたが、まだ硬い音であったことが判ります。 新:何て艶やかで鮮烈なのでしょう。旧と雲泥の差です(すみません)。 DACの空きLAN端子には、RLT-1Kの効果が顕著に表れます。 貴陽石化でこれ程違うとなれば、是非、RLT-1Kのリアリティエンハンサー版を、 是非とも、世に出して頂きたいです。 Kさん、楽しみにお待ちしておりますので、 製作を、何としてもお願い致します。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» DACの空きLAN端子へ、RLT-1KのバージョンUP | モリア1 | 2021/8/27 15:55 |
投稿するにはまず登録を | |