メイン [11-04] LANターミネーター RLT-1 バージョンUP RLT-1K導入。Wi-Fiの超高音質・超高画質化 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
lagrima | 投稿日時: 2021/9/8 20:08 |
一人前 登録日: 2020/1/14 居住地: 投稿: 110 |
バージョンUP RLT-1K導入。Wi-Fiの超高音質・超高画質化 RKI-5005に続き、RLT-1Kを導入しました。
ハブ・ルーター・PC・TV・PS5・他すべてのAV機器、計14個をRLT-1からRLT-1KへバージョンUPしました。 RLT-1Kを空きLANポートに装着することで空きLANポートの動作がストップされノイズの飛び込み及びノイズ増幅がなくなり、結果ネットワーク機器自体の動作も安定し、歪みの低減やS/N比向上などにより、 全てのネットワークをWi-Fiにて接続している状態でバージョンUP後は、 ネットオーディオとしてAmazon music HD等を利用していますが、透明感・躍動感が増し、エネルギー密度や音像定位の滲みが減少して音質向上効果が発揮されました。 音源のダウンロードはこれからです。 デジタル放送やネット映像(YouTube・NETFILX等)の 映像のざらつきの低減・ブロックノイズや輪郭のちらつきの低減により、彩度・コントラストが良くなり見た目の解像度が上がり、その鮮明な映像に度肝を抜かれています。 RLT-1Kへ交換後、初日から日々、音質・画質が向上していて、一週間ほどたますがまだ良くなっています。 K(貴陽石)の効果 凄すぎます! 今度は、USBターミネーターRUT-1がバージョンUPされるのかな? 期待しています。軍資金を貯めないと・・・。 モデム&ルーターへのRLT-1K設置状況 ※各種アコリバアイテムでモデム&ルーターのノイズ侵入を徹底的に除去した結果、Wi-Fiで超高音質・超高画質を得ることができました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |