メイン [11-04] LANターミネーター RLT-1 LanターミネーターRLT-1Kの素晴らしい効果 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Craft | 投稿日時: 2023/2/13 17:13 |
半人前 登録日: 2021/11/26 居住地: 投稿: 39 |
LanターミネーターRLT-1Kの素晴らしい効果 皆様こんにちは
拙宅ではプレーヤーとして音楽PCを使用しています。 オーディオ関連でもネットワークを使用する機器が多い昨今、様々な機器にLANポートが取りつけられています。空きポートがノイズ源になることは、多くの本掲示板会員様の書き込みからも明らかと思われ、今回、RLT-1Kを音楽PCの空ポートに試しました。 その結果、 SN比が向上し、中高音域では、細かい音が一層よく聞き取れるようになりました。音のエネルギー感が全体的増加、特に低音で増しました。さらには、音像定位の向上、音場拡大も確認できました。 音楽PCは、よりノイズが多い機器と思われますので、効果が出やすいのかもしれませんが、 それにしても、1つのアクセサリーでこれだけ大きな変化をもたらすRLT-1Kは素晴らしいです。 その他の、LANポートがある様々な機器への効果も期待できますね。 皆様もぜひお試しください。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» LanターミネーターRLT-1Kの素晴らしい効果 | Craft | 2023/2/13 17:13 |
投稿するにはまず登録を | |