![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
あじなめろう | 投稿日時: 2025/9/4 12:59 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 789 |
Re: 【あじなめろうのお詫び】 Re: USBターミネーターから電源のお話へ marronさん、皆さん、こんにちは。
>裸で機材を探っているあじなめろうさん、シュールで奇想天外です(笑)。 下はちゃんと履いてましたよ!言っときますけど!笑 > でも、その熱意のおかげで音は確実に向上しているようで、いいですね! それと やってダメと思って 10分聴いてもやっぱダメだったら もう潔く その対策は外すこと。 「あー◯千円 損こいたぁ」とか いちいち嘆かない笑 そこらへんも経験の一つになるので実に楽しいです。 |
« 1 2 3 4 (5) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |