![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
シャル | 投稿日時: 2023/9/22 20:52 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2022/2/21 居住地: 投稿: 18 |
RUT-1K 2個導入 今回も貸し出しサービスを利用し、RUT-1Kの効果を確認してからDACとUSBカード用に2個導入しました。DAC用に変換アダプターも同時に購入です。
一番分かりやすいのはS/N比の向上です。情報量も増え、こもりをまったく感じさせない開放感が気持ちいいです。 この手の物にありがちな音痩せなどがなく、むしろはっきり滑らかに聴こえるように。貴陽石の効果か、刺さるどころか聴きやすくなります。 変換アダプターを間に入れてもしっかり効果が出るのが最高です。 中低域の改善をしながら、つきぬけるような音抜けを維持できるRUT-1Kは、私にとってはかなり貴重な存在です。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |