![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
GNkus | 投稿日時: 2018/9/19 11:20 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2018/9/4 居住地: 投稿: 3 |
買って良かったSPC−AVケーブル 新たにスピーカーとアンプを購入し、スピーカーケーブル(別メーカー)は今まで使っていたものを使用していたが、
友人の紹介でこちらのSPC−AVケーブルを繋いでみたところ、ボーカルがクリアになり、ピアノやドラムのシンバルの音など、ギターの弾く音も聴き取りやすくなり、聴き惚れています。 ケーブル自体も形状記憶できるので配置しやすいし、単線なので挿しやすいです。 「この値段でいいのか!?」と驚愕もしています。 とにかく買って良かったです。 |
RANZAN | 投稿日時: 2018/9/19 15:26 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: 買って良かったSPC−AVケーブル GNkus さん こんにちは。 >とにかく買って良かったです。 本当にそうだと思います。 PE絶縁材をも用いて「ええぇ〜 この値段でこの性能!」誰もが驚く圧倒的な存在感です。 サウンド それは常識を超える研ぎ澄まされた音質のエネルギーと躍動感、また音像定位の 良さは逸品といっていいでしょう。 エージングで更にサウンドは向上するでしょう。 |
kanoa | 投稿日時: 2018/11/15 22:47 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2016/3/26 居住地: 投稿: 258 |
Re: 買って良かったSPC−AVケーブル GNkusさん
こんばんは。初めまして、kanoaと申します。 SPC−AV購入されたのですね。こちらの商品はコスパがとってもいいものだと私も思います。 >友人の紹介でこちらのSPC−AVケーブルを繋いでみたところ、ボーカルがクリアになり、ピアノやドラムのシンバルの音など、ギターの弾く音も聴き取りやすくなり、聴き惚れています。 GNkusさんの仰る通りアコリバさんの製品を使って必ず思うのは、今まで聴いてきた音がクリアになる為、聴き取りやすくなるという事ですね! >ケーブル自体も形状記憶できるので配置しやすいし、単線なので挿しやすいです。 「この値段でいいのか!?」と驚愕もしています。 とにかく買って良かったです。 単線で狭いところでも、自由に曲げられるので扱いやすいケーブルだと思います。 私も友達にすすめてGNkusさんみたいに使ってみて購入決めたみたいです ![]() 使ったらわかりますよね ![]() |
RANZAN | 投稿日時: 2019/3/21 16:25 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: 買って良かったSPC−AVケーブル GNkus さん、kanoa さん こんにちは。 このハイコストパフォーマンスで存在感のあるSPC−AVケーブルは抜群に性能が良く 聴きやすく、シアター用のSPケーブルに用いても、この価格からしてその音は優雅で 美しい映像を、よりリアルで新鮮な自然体で届けてくれるのが嬉しいのです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |