![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
far east cafe | 投稿日時: 2021/9/7 17:27 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2016/8/31 居住地: 投稿: 36 |
SPCーAVを導入しました! 皆さまこんにちは。
このたびエントリークラスの機材導入に伴い、SPC−AVを導入しました。 PC−TripleCを使用しているケーブルをこの価格で購入できるなんて、どれほどお得なんでしょう!と迷うことなく注文しました。 届いた箱を開けて商品を目にした感想は「ほ、細い。。。」。 ホームシアターのリアスピーカーに使用するために、取り回しの良さを最優先にするものか、と少しばかりの不安を感じました。 さりとて当方のメインシステムでは既にアコリバの商品を多用しており、その性能は目を見張るものであることは実感しておりましたので、本商品を開梱した際の不安はきっと覆るに違いない、とも考えていました。 さて使用した感想はと言えば、さすがアコリバ!と納得の性能でした。 曖昧さは全くなく、機器の性能を余すことなく引き出してくれる、最高のわき役です。 音は滲むことなく、左右上下奥行の空間表現も問題ありません。 手に取りやすい価格を別にしても、よくぞここまで!と感じる音を導いてくれます。 エントリークラスの商品でこの性能を発揮させるなんて驚きです。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» ![]() |
far east cafe | 2021/9/7 17:27 |
![]() |
スキャット | 2021/10/20 0:14 |
投稿するにはまず登録を | |