メイン [12-01. ファインメット マルチノイズ サプレッサーFNS-RCA・FNS-XLR・FNS-PHONE] FNS-PHONE、素晴らしいです♪ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
bird | 投稿日時: 2018/9/21 21:27 |
一人前 登録日: 2015/11/25 居住地: 投稿: 130 |
FNS-PHONE、素晴らしいです♪ こんにちは。 今回は、以前から気になっていた FNS-PHONE を導入してみました。 さっそく、AKGのヘッドフォンに使用してみると、それまで曇っていた音が霧が払われたようにクリアに鳴るようになりました。 しかも、音量をほんの少し上げただけで、素晴らしい音になりました! これなら、今迄聴くことができなかった深夜の時間帯に、ヘッドフォンで音楽を充分楽しむことができそうです♪ もっと早く導入していれば良かったです。 まだ体験されたことがなければ、是非、お試しで聴いてみることをオススメします(^_^) |
kanoa | 投稿日時: 2018/11/15 22:56 |
長老 登録日: 2016/3/26 居住地: 投稿: 258 |
Re: FNS-PHONE、素晴らしいです♪ birdさん
こんばんは。kanoaです。 FNS-PHONE購入されたのですね!私もヘッドフォン祭の時にこちらの製品試しに聴いてみました。 >さっそく、AKGのヘッドフォンに使用してみると、それまで曇っていた音が霧が払われたようにクリアに鳴るようになりました。 ファインメットの効果によりノイズキャンセルされてクリアになるのが耳元でわかると気持ちいいですよね! >しかも、音量をほんの少し上げただけで、素晴らしい音になりました! 不必要なものが取り除かれたおかげで音量もあげたくなってきますね。 >これなら、今迄聴くことができなかった深夜の時間帯に、ヘッドフォンで音楽を充分楽しむことができそうです♪ 音楽の時間が今まで以上に楽しむことができそうで良かったですね |
RANZAN | 投稿日時: 2019/3/21 16:39 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3324 |
Re: FNS-PHONE、素晴らしいです♪ bird さん、kanoaさん こんにちは。 その名の通りノイズを一掃する効果抜群の、このマルチノイズ サプレッサーを使用することで ノイズがなくなり静寂感のある透明でリアルなサウンドに胸躍るのです。 情報量の増大とともに副作用もなく、S/Nが格段に向上するのです。 素晴らしい音楽を心から味合うことができる優れものアイテムです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |