メイン [12-01. ファインメット マルチノイズ サプレッサーFNS-RCA・FNS-XLR・FNS-PHONE] FNS-RCAの効果 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tagutagu | 投稿日時: 2022/1/19 21:22 |
新米 登録日: 2020/3/3 居住地: 投稿: 5 |
FNS-RCAの効果 カーオーディオのプリアンプ出力にFNS-RCA2本導入しました。効果はリアリティエンハンサーと同等かそれ以上に感じました。
ヘッドユニットの出力側でも試したのですが、プリアンプ出力でのほうがより効果を感じられました。 リアリティエンハンサーとともにシステムを支える、というか音をリアルな方へけん引してくれている大きな存在です。 |
RANZAN | 投稿日時: 2022/11/8 16:19 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3325 |
Re: FNS-RCAの効果 tagutaguさん こんにちは。 ファインメット マルチノイズ サプレッサーは、カーオーディオにおいても その能力の高さを発揮してくれるでしょう。 そのサウンドは広大で透明感があり、静寂な音場空間においても実在感がある音像は 躍動し、これからも快適なドライブを演出してくれるでしょう。 tagutaguさんが愛用されているFNS-RCAは、残念ながら販売終了となっていますが、 その中でもRCAタイプは一番人気なので、更にグレードUPして再登場することを 期待しましょう。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |