メイン [01-01 absoluteシリーズ] ラインケーブルRCA&XLR-absolute-FM デジタルケーブルCOX&AES-absolute-FM 驚異の次元に到達できる極上ケーブル💕 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
BelCanto | 投稿日時: 2022/7/30 8:06 |
一人前 登録日: 2021/7/20 居住地: 投稿: 139 |
驚異の次元に到達できる極上ケーブル💕 会員の皆様、おはようございます♪
BelCantoです。 管理人Kさんとプリ-パワー間のケーブルについて相談したのですが、PC-tripleC導体を想定していたところabsoluteを是非使用してくださいとのことで、特注のabsoluteの3m XLRケーブル(貴陽石ver.)を製作して頂きました。 ここには以前、定評のあるNORDOSTのFREYというケーブルを使用しており、空間が広くなったのは良いことですが、残念ながら音の厚みが薄くなるので、そこを改善したかったのが当初の相談の目的でした。 最初に装着して感じましたが、このケーブルは別格の存在だと深く感じました‼️ プリ-パワー間という大動脈に導入した効果は絶大で、懸案の音の薄さは瞬く間に解消され、立体感、奥行きが異次元に出るようになり、またS/N比向上、質感も良くなり、今までとは全く別格のサウンドになりました🎵 もう素晴らしすぎて、装着してから3時間位、ぶっ通しでCDをひたすら20枚くらい入れ換えて聴いていました😆 こんなに劇的に音質が改善されるケーブルなんて今まで聴いたことがなく、本当に決断して良かったです。 これでまだまだ沢山やれることがあるなんて、最終形態はどうなっちゃうのでしょうね💕 そういえば、本当に快適な音ってついボリュームを上げて聴きたくなってしまうのですよね😌 ボリューム上げすぎて同居の家族に一度怒られましたが😅、それぐらいもう気持ち良く聴いていました😊 このPC-tripleC/EX導体のケーブルは本当に異次元の領域に持っていくことができます。 本物を追求される方には是非一度お試し頂ければ、その凄さを実感して頂けると思います🎶 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» 驚異の次元に到達できる極上ケーブル💕 | BelCanto | 2022/7/30 8:06 |
Re: 驚異の次元に到達できる極上ケーブル💕 | RANZAN | 2022/8/6 14:20 |
投稿するにはまず登録を | |