メイン [01-01 absoluteシリーズ] ラインケーブルRCA&XLR-absolute-FM デジタルケーブルCOX&AES-absolute-FM XLR-absolute-FM | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ジロウ | 投稿日時: 2024/8/29 18:23 |
新米 登録日: 2022/2/18 居住地: 投稿: 4 |
XLR-absolute-FM レンタルさせていただきました。
とにかく、素晴らしい。 値段もその分しますが、納得のいく価格です。 私はスタジオでの曲作りで、重宝させていただいております。 ケーブルの質感は、軽くて、しなやかなケーブルです。 金色の目印がついていて、XLRの脱着も軽快にできます。 とにかく、音が良くなるので、不思議です。 音の膜が二枚も三枚も剥がれて、澄んでいきます。 |
あじなめろう | 投稿日時: 2024/8/29 21:19 |
長老 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 583 |
Re: XLR-absolute-FM ジロウさん、初めまして。
あじなめろうと申します。 XLR-absolute-FMとRCA-absolute-FM/は僕も未知の領域です。 曲創りのお仕事をされている方が仰るのですから、その優れた再生は僕の想像を超えたものであろうと胸が高鳴ります。 いずれ貸し出しサービスを利用させていただこうと考えてはいますが、 金策も同時進行で考えつつ、その領域に踏み込んでいきたいです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |