メイン [03-02. AC電源関連] 出川式MDユニット搭載電源ケーブル POWER SENSUAL-MD 出川式MDユニット搭載電源ケーブル POWER SENSUAL-MD-Kを導入しました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
CableCar | 投稿日時: 2022/8/12 21:09 |
一人前 登録日: 2022/6/3 居住地: 投稿: 126 |
出川式MDユニット搭載電源ケーブル POWER SENSUAL-MD-Kを導入しました。 POWER SENSUAL-MD-Kをパワーアンプの電源ケーブルとして導入しました。
このクラスのケーブルを導入することは初めてで、オーバークオリティではないかとも考えました。 しかし、POWER STANDARD TripleC-FM、AC-2.0 TripleCを貴陽石処理していただくことでシステムの音が格段に良くなっていること、パワーアンプに相性のよい電源ケーブルを所持していないことから、導入を決断しました。 結果、大成功でした。 高音と高音の輝きが良くなり、楽器のリアリティが大幅に向上しました。 極端な表現にかもしれませんが、マイクの前で響いている音が聞こえる感じがします。 また、スピーカーの音離れがよくなり、今まで聞こえていなかった楽器の音がしたことに驚きました。 録音エンジニアさんが想定した楽器ごとの音量バランスや、音像の定位を正確に再現できているのだと思います。 さらに、全く効き疲れしません。セッティングしてから半日ほど視聴していたのですが、気持ち良くなり、途中で寝てしまいました。 管理人K様、ありがとうございました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |