メイン [03-02. AC電源関連] 出川式MDユニット搭載電源ケーブル POWER SENSUAL-MD POWER SENSUAL-MD貴陽石処理していただきました | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
KOU | 投稿日時: 2022/9/25 19:12 |
常連 登録日: 2011/2/16 居住地: 投稿: 42 |
POWER SENSUAL-MD貴陽石処理していただきました 掲示板での評判を知ってこのたびPOWER SENSUAL-MDを貴陽石処理していただきました。
最初にPOWER SENSUAL-MDを導入したときの音質アップは衝撃的でしたが、今回も素晴らしい効果でした。高音の伸びがさらによくなり、低域の力強さも増して音の鮮度も増してますます音楽が気持ちよく聴けるようになりました。改めて電源周りの重要性を再認識しました。 コストパフォーマンスもよく貴陽石処理のバージョンアップは大成功でした。 |
RANZAN | 投稿日時: 2022/9/28 13:44 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3366 |
Re: POWER SENSUAL-MD貴陽石処理していただきました Kou さん こんにちは。 ハイコストパフォーマンスなPOWER SENSUAL-MDであり、その音質は最高なサウンドでしょう。 そこに貴陽石処理を施されたことで、そのサウンドUPの能力の程が判断できます。 アコリバ究極のACプラグとインレットコネクター採用で導通性が増し、更なるパワーUP間違いない ものでしょう。 オーディオファンなら期待してやまない「低域の力強さと鮮度の増した音楽が聴く気持ちよく聴けるよさ!」 Kou さんがおっしゃる、これ以上ない気持ちよさがよく分かります。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |