メイン [10-02]リアリティエンハンサー 入力端子用:RES-RCA・RES-\XLR 出力端子用: RET-RCA・RET-XLR RES-XLR 導入しました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
kgwn | 投稿日時: 2022/2/4 18:45 |
新米 登録日: 2020/11/25 居住地: 投稿: 3 |
RES-XLR 導入しました。 都内ポスプロでMAのミキサーをしております。
アコリバさんのケーブルは自宅で趣味のオーディオ周りから使い始めましたが、 仕事でも使い始めてからはなくてはならない存在になっておりました。 この度、噂では聞いていていつか欲しいと思っていた、この商品をようやく導入しました。 自宅でのI/Oの空きAESの端子に導入したところ、 S/N、立体感が特に向上しました。 倍音がまさにエンハンスされている感覚は、ミックスした音源をバウンスした時に 特にその威力を感じられます。DAWの処理がシンプルになりました。 今は職場にも持ち歩いて常に使っておりますが、 もうひとつ買って職場に置いておこうと思っております。 自分が使う時だけ、インターフェイスに挿すことで密かに差別化できるなと 思いました。信じられないほどの効果で少し購入に躊躇しておりますが、 むしろお安く感じる効果でした。 今後買い足しをしていきたいと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |