メイン [10-02]リアリティエンハンサー 入力端子用:RES-RCA・RES-\XLR 出力端子用: RET-RCA・RET-XLR RES-XLRを導入してみました。 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
HIDE-M | 投稿日時: 2023/6/30 21:16 |
新米 登録日: 2022/11/10 居住地: 投稿: 13 |
RES-XLRを導入してみました。 こちら、レビューなどを見て期待しておりましたが、導入してみました。
当方音楽関係の仕事をしておりますので、スピーカーとPCの間に挟むオーディオインターフェイスの空きポートへ。 レビュー通り、解像度(特にヴォーカルなどの真ん中に位置する楽器)がクリアになり、音像が広がります。 入力側だけでこれだけ変わるのでしたら、出力側でもどのくらい変化があるか楽しみです。 今後導入を検討したいと思います。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |