![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
くろうど | 投稿日時: 2021/1/27 17:21 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2019/9/28 居住地: 投稿: 14 |
RTS-30を導入しました こんにちは。この度、RTS-30を導入しました。
ターンテーブルシートを交換するだけでこんなに良くなるのかと驚きました。 RTS-30に交換すると、レコードの音楽が音量が上がったような色んな音が聞こえるようになって、全体的に音楽が豊かに鳴るようです。弦の音はよりつややかに、ベースはボンボンと弾む感じで、ドラムの音も心地良くていつまでも聴いていたいようになりました。好きなレコードを聴きなおしては、さらに魅力的に聞こえて本当に素晴らしいです。 興味のある方はぜひ試してみられることをお勧めします。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |