![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
lagrima | 投稿日時: 2021/2/22 11:44 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2020/1/14 居住地: 投稿: 110 |
RTS-30の導入 RTS-30は凄いです!
![]() 貴陽石、トルマリンなどの天然鉱石を特殊制振素材に浸させた為でしょう。 静電気が発生しません! ![]() 今まで、静電気対策にあれこれ試し、D社のイオナイザーを現在使用。 D社のイオナイザーと同様に静電気が無くなります。 RTS-30の前は、A社の限定シート+スタビとD社のイオナイザーを 使用していました。 価格が1/20で音質向上・・・高けりゃ良いは間違いかな? 確かに音質は良かったけど・・・RTS-30に軍配です。 価格が1/20ですよ! 以前のやや堅く圧迫感の有る音質から、 S/N比が向上し、瑞々しく潤いの有る質感で、 生々しく立体感の有る音像で、抜けの良い音。 ![]() レコードを聴く時間・楽しみを与えてくれる コスパなお薦めできる製品だと思います。 ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |