![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Jvjol | 投稿日時: 2021/2/28 16:48 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2013/8/19 居住地: 投稿: 2 |
RTS-30導入しました ターンテーブルシートは様々なメーカーで発売していますが疑問なものばかりと思っていました。
音は変化するのですが副作用が多くて良くなったのか悪くなったのか判らないものとしか出会ったことがなかったからです。 このたびRTS-30が発売になると聞き、間違い無いだろうと思い購入を決めました。 使用開始しての感想ですが、録音されている音を正しく再生するという方向性だと思います。 他のアコリバ商品と一環しています。 導入前に感じていた、付帯音によるモワッとした感じが取れて見通しが良くなり空間表現・声や楽器の質感などが向上しました。 風邪気味だったボーカリストの風邪が完治したようです。 機材を買い換えグレードアップした位の向上です。 この効果なら即買の良心的価格です。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |