![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Romancer | 投稿日時: 2022/8/3 23:13 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2022/6/1 居住地: 投稿: 1 |
足利のKUTIと言うBarでACOUSTICS REVIVEさんの試聴会 5月に足利のKUTIと言うBarでACOUSTICS REVIVEさんの試聴会に参加して来ました。色々な製品で音の変化を感じる事が出来とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。この場を借りてありがとうございます。その中で自分が印象に残った製品はDEMAGNETIZER RL-30MKIIIアナログレコードの消磁器です。こちらの製品はレコードプレスする際に発生する磁気を取り除く製品で磁気を取り除く事によりクリアーになり驚く程の変化が有りました。
そしてもうひとつは、ターンテーブルシートRTS-30です。こちらは静電気が取り除かれエネルギーに満ちて滑らかな音色と質感、リアルで生々しい立体感音像定位を実現できてとても満足してます。自分はDJなので2枚購入今まではフエルトやレザーを使用してました。大満足です! |
RANZAN | 投稿日時: 2022/8/6 16:20 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: 足利のKUTIと言うBarでACOUSTICS REVIVEさんの試聴会 Romancer さん こんにちは。 アナログ機器用Demagnetizer RL-30MK?およびRTS-30(2枚)の導入で、そのエネルギーに 満ちた生々しい音像定位が実現できたことは、本当によかったですね。 Romancer さんはDJもしておられることで、音質の変化にも過敏で拘っておられることが よく判断できます。 頑張ってください。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |