![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゴメス | 投稿日時: 2022/5/8 16:22 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/15 居住地: 投稿: 79 |
貴陽石インシュレーターRKI-5005を導入しました。 皆さんこんにちはゴメスです。
うちに管理人Kさんと営業アシスタントのKさんが試聴にいらした時に RKI-5005と言う貴陽石インシュレーターを持ってきてくれました。 修理とバージョンアップに出していたUSBケーブルでも音質の向上を感じましたが、管理人KさんがRKI-5005を電源タップ下とUSBケーブル下に置くと、更に音が変化して、音がワイドレンジになりました。 ![]() 一緒に持ってきてくれた貴陽石ターンテーブルシートと貴陽石インシュレーターとの価格は破格の値段で売って頂きました。 ありがとうございました。 ![]() 材料が高騰している昨今、買うなら高騰する前に買った方が良いですよ〜 ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |