![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
CableCar | 投稿日時: 2022/7/9 18:40 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2022/6/3 居住地: 投稿: 138 |
貴陽石インシュレーターRKI-5005を導入しました。 POWER STANDARD TripleC-FM貴陽石仕様バージョンアップが大成功だったので、相乗効果を狙い、RKI-5005を導入しました。
私のCDプレーヤーは、足がスパイクのため、スパイク受けの下にRKI-5005を設置します。音場が前方と上下に広がり、定位もよくなりました。 低音の出はさらに良くなり、締まった低音の量が増えました。 ケーブルやアクセサリーの特性で増えたのではなく、もともとCDに録音されていた音がきちんと再生されている感じです。 ケーブルをバージョンアップし、インシュレーターを導入してからブーミーな低音が響いたことは一度もありません。 狙い通りの相乗効果が出ました。導入してよかったです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |