![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
管理人K | 投稿日時: 2025/2/22 1:37 |
管理人 ![]() ![]() 登録日: 2007/12/10 居住地: 投稿: 1932 |
YoutubeにてCS-3Kの効果がご確認頂けます 皆様、こんばんは。
ACOUSTIC REVIVEのYoutubeチャンネルにてコンセントスタビライザーCS-3Kの効果を空気録音にてご確認頂けます。 https://www.youtube.com/watch?v=kk-d2-1sFAE 埼玉県本庄市のI様はオーディオ専用電源工事を導入されています。 オーディオ専用電源工事は家庭用の分電盤とは別にオーディオ専用の分電盤を設け、オーディオ装置の数分のブレーカーと屋内配線とすることで家庭内の家電機器やOA機器からオーディオそステムへ混入する高周波ノイズを防止すると共にオーディオ機器から発生する高周波ノイズの干渉も防ぐという目的ですので、家庭内の電源ラインに乗る高周波ノイズを吸収消滅させるCS-3Kの効果は薄いはずです。 しかし実際にオーディオ専用電源工事の電源タップにCS-3Kを1個装着した結果は・・・。 驚くべき絶大な効果が発揮されました。 その実際の効果をYoutubeにてご確認下さい。 この動画が役に立ったと思った方はぜひチャンネル登録を宜しくお願い致します。 |
marron | 投稿日時: 2025/2/22 10:27 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 601 |
Re: YoutubeにてCS-3Kの効果がご確認頂けます 管理人Kさん、皆さん、こんにちは。marronです。
改めて実感しましたが、CS-3K の効果は本当に素晴らしいですね!! 背景ノイズがグッと抑えられたことで、まるで霧が晴れたように「立体的なステージ」が浮かび上がり、低域の「躍動感」も驚くほど豊かになりました。まさに音の「エネルギー」が解き放たれたような感覚です。 私自身、ダウントランスに CS-3K を導入したときのあの感動が鮮明によみがえりました。 そして他の動画でも、クリーン電源に導入することで、同じ劇的な効果が生まれていますね! これはまさに、CS-3K の確かな実力を物語っています。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |