メイン [02-04. SS製品]RCA-SOLID / XLR-SOLID XLR-SOLID導入記 | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
HK | 投稿日時: 2023/3/26 12:52 |
新米 登録日: 2022/6/24 居住地: 投稿: 11 |
XLR-SOLID導入記 セカンドメインCDP用のXLRケーブルの候補の一つで購入しました。
理屈も御託も要らんでしょう。 XLR-SOLIDは、好嫌はともかく質的にはXLR接続するメリットを享受するための最低ラ インを保証する、最低価格のケーブルだと思います。 御社のコアなファン以外の方で低域の出る装置構成で特にお勧めします。高価なもの を含めて世の多数のXLRケーブルは存在意義を喪失したに等しい...ってこんな事雑誌 では書けないでしょうね。逆に御社のコアなファンは「知ってた」というところかな。 貸し出し試聴ででも確認は容易でしょう。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |