メイン [08-01. ルームチューニング]超低周波発生装置 RR-777 分電盤(ブレーカー)付近へのRR-777設置記 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
PAKA | 投稿日時: 2015/12/1 8:27 |
長老 登録日: 2008/2/22 居住地: 兵庫県 投稿: 764 |
Re: 分電盤(ブレーカー)付近へのRR-777設置記 ケミさん
おはようございます、PAKAです。 返信をくださりありがとうございます。 今回の分電盤付近へのRR-777設置は、みなさんのご投稿はもちろんですが、ケミさん宅の設置状況を見せていただいたり、実際にその効果のお話しを伺って、我が家も是非やってみようと思うことができ、とても感謝しております。 ありがとうございました。 設置や電源品質においては、これまでの2台でその有効性を体験してしまっているので出来る限り配慮してみまましたが、今回は比較はしていないものの、確実に効果を発揮していると思います。 ケミさんもコンセントベースやコンセントの交換でRR-777の効果が更に改善されたとのことで、やはりRR-777の給電品質は効果に直結してくる外せないポイントですよね。 >>つまるところ,機材 < アコリバアクセサリー ということでしょうか。 これは私も身を持って体験している最中で、何年も機材変更はありませんが、その音は以前とは全く次元の違うものとなっていて、ステップアップを踏むごとに、まだまだ機材が本来持っているポテンシャルを引き出せていなかったのだということには何度も驚かされています。 分電盤付近へのRR-777設置は何かと制約も多いかと思いますが、何かうまい施策ができることを応援しております。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿するにはまず登録を | |