![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Sirius | 投稿日時: 2025/10/21 0:09 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2014/9/22 居住地: 投稿: 78 |
RHR-21 2本目導入 近年の夏はあまりにも暑すぎてすっかりやる気が出なくなってしまうのですが、今年はその期間が長すぎました。
やっと暑さがおさまってきたところで懸案だったRHR-21の2本目をお借りしました。 1本だけのときは視聴位置前後の一直線上で設置位置を決めればよかったのですが2本になるとそんな単純にはいかないですね。 設置例を見ながらスピーカーの後方や横などでそれぞれ少しずつ位置を変えながら聴いてみました。 結局前方コーナーが他の設置位置と比べて音がとてもスッキリして見通しがよく、音数も多く感じました。 ![]() 1本使用でも大きな効果があると思っていましたが2本使用の効果は格別です。 ということで2本目導入を決定しました。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |