メイン [10-10.アナログカートリッジ]MC-1
⭐️光悦 VS MC-1 YouTube動画が公開されました⭐️ | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/6/2 20:43 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 513 |
⭐️光悦 VS MC-1 YouTube動画が公開されました⭐️ 皆様こんにちは。
スキャットです。 3月に行われた 八王子シェルターでの MC-1発表会 光悦VS MC-1 のYouTubeが公開されましたのでシェアします♪ 会場には Koike Strings さん、あじなめろうさん、スピカちゃん他会員の皆様と沢山のお客様にお会いして歴史的瞬間と感動を共にしてまいりました😊 ぜひ皆様にご覧になっていただきたい 動画です! *************************************** The Biginning and End of Legend 伝説の終わりと始まり クラブカルチャーを築いたとされるデヴィッド・マンキューソが主催した「The Loft」は様々な文化人が集うパーティーであると共にハイクオリティな音響が伝説となっています。 その音響システムの核であった光悦と弊社MC-1のカートリッジ比較空気録音をYouTubeにて公開しました。 動画内ではデヴィッド・マンキューソのプレイリストの他に様々な音楽にて比較試聴を行っていますのでぜひお聴き下さい。 尚、この比較試聴は国内最高峰のハイクオリティ音響で知られる八王子SHeLTeRにて公開イベントとして行われ多くの来場者が歴史の目撃者となりました。 https://youtu.be/-M-VNtkNOhA?si=jAh0vrlrGiwhFQQm ![]() ![]() |
| あじなめろう | 投稿日時: 2026/6/2 23:02 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2022/7/4 居住地: 投稿: 1177 |
Re: ⭐️光悦 VS MC-1 YouTube動画が公開されました⭐️ スキャットさん、こんばんは!
その節はありがとうございました! 今まで誰もなし得なかったことが ふんだんに盛り込まれたMC-1だからこその矜持と揺るがない実証が全てを物語っています。 僕も何年掛かっても良い。 MC-1を終のカートリッジとして迎えたいです。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |