メイン [10-10.アナログカートリッジ]MC-1
第二弾会員のSHINさん邸のYouTubeが公開されました😃 | 投稿するにはまず登録を |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/6/18 20:18 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 530 |
第二弾会員のSHINさん邸のYouTubeが公開されました😃 皆様こんにちは。
スキャットです。 SHINさん宅の第二弾 お宅訪問編が先程公開されましたので シェアします。 この音を聴いたら 心も身体も健康になって 感性も磨かれますね😃 人柄が滲み出ている音です🥰 *************************************** YouTubeチャンネルACOUSTIC REVIVEユーザー訪問Vol.5を公開しました。 加古川市Sさんのオーディオ歴は決して長くはありません。 長年勤めた会社を退職後の趣味としてオーディオを始められましたが、短期間でハイエンドシステムに加え専用リスリングルームまで手に入れ、情熱とセンスによって理想郷に到達してしました。 たった数年間で桃源郷サウンドを実現されてしまった事実からも、改めてオーディオは「機材や金額」「長期に渡るオーディオ遍歴」ではなく、『人』であると痛感しました。 Sさんのリスニングルームは反射と拡散、吸音を巧みに組み合わせ、電源やアクセサリーと併せて極上の音響空間を実現してます。 https://youtu.be/5hnD9Ta4pvI?si=5LuUn21Ug6hYe1Dm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| marron | 投稿日時: 2026/6/18 22:59 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 1529 |
Re: 第二弾会員のSHINさん邸のYouTubeが公開されました😃 スキャットさん、SHINさん、こんばんは。
早速、YouTube を拝見して、言葉を失いました。 ──圧巻ですね! アナログは驚異的な情報量で、音数の多さに圧倒されました。 一方のCDも、まるで生演奏のようにナチュラルで、 ものすごくピュアだと感じました。 本当にすごいですね! |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
| 投稿するにはまず登録を | |