メイン [10-10.アナログレコードアクセサリー]アナログスタビライザー PS-DBLP
米国Positive-Feedback誌にて著名評論家Jeff DayによるアナログスタビライザーPS-DBLPのレビューが掲載されました。 | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/4/15 21:59 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 492 |
米国Positive-Feedback誌にて著名評論家Jeff DayによるアナログスタビライザーPS-DBLPのレビューが掲載されました。 皆様こんにちは。
スキャットです。 米国Positive-Feedback誌にて著名評論家Jeff DayによるアナログスタビライザーPS-DBLPのレビューが掲載されました。 PS-DBLPでアナログを楽しんでいらっしゃる会員の皆様、そして貸出しを検討されていらっしゃる皆様、素晴らしいレビューに買って良かった、是非試聴してみたい‼️ と思うレビューです。 限定販売スタビライザーですので お早めにご予約下さい☆ 自分は発売開始にイベントで試聴してすぐ導入しました♪ ******************************** 米国Positive-Feedback誌にて著名評論家Jeff DayによるアナログスタビライザーPS-DBLPのレビューが掲載されました。 positive-feedback.com/reviews/hardwa… 某国のオーディオ用語を散りばめただけの文章と違い、演奏がどのように変化したかを具体的な周波数特性を挙げて説明する素晴らしいレビューとなってます。 海外の評論家は短時間の試聴で記事を書いたりスクランブルテストで適当な試聴をすることなどなく必ず自宅のシステムで半年スパンの徹底試聴を行った上で本当に良いと感じたものを記事化します。 今回残念なのはPS-DBLPが限定生産のためこれだけ素晴らしい記事が載ったのに残り僅かということですね。 Jeff Dayのレビューの通り、従来のアナログスタビライザーとは一線を画す絶大な効果を発揮するPS-DBLP、なくならないうちに早めにお買い求め下さい。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
スキャット | 2026/4/15 21:59 |
| |
あじなめろう | 2026/4/15 23:17 |
| 投稿するにはまず登録を | |