メイン [10-10.アナログレコードアクセサリー]アナログスタビライザー PS-DBLP
PS-DBLPとタングステン スタビライザー比較試聴をシェアします😊 | 投稿するにはまず登録を |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| スキャット | 投稿日時: 2026/10/1 22:01 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2020/12/11 居住地: 投稿: 563 |
PS-DBLPとタングステン スタビライザー比較試聴をシェアします😊 皆様こんにちは。
スキャットです。 レコードスタビライザーを タングステンとPS-DBLPで比較試聴した貴重な投稿をシェアします! PS-DBLP限定販売は残念ながら 終了してしまいましたが、 購入された人は本当にラッキーですね😊 比較動画はACOUSTIC REVIVE 公式facebookやX、Instagramで観ることができますので 是非ご覧になってください♪ ************************** 本日は本庄市のお客様宅にネットワークオーディオやカートリッジのYouTube撮影だったのですが、アナログスタビライザーPS-DBLPの最後の1個のデモ機があったので聴いてもらいました。 PS-DBLPは完売したのでYouTubeは上げませんが、比較対象としてタングステン製の\495000のスタビライザーがあったのでせっかくなのでi-phoneで比較空気録音を録ってみました。 最初がタングステン 次がPS-DBLP 音源はアシュケナージのピアノになります。 ちなみに価格差約5倍😮 SNSでもやたらと話題のタングステン製スタビライザーですが・・・ ピアノの音を実際に聴いたことある方なら判りますよね。 PS-DBLP、88万で売れば良かった😅 もう一曲 玉置浩二のライブ盤で 最初がタングステン 次がPS-DBLP う〜ん・・・ PS-DBLP、880万でも良かったかも?😆 ![]() ![]() |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
スキャット | 2026/10/1 22:01 |
| 投稿するにはまず登録を | |