メイン [08-02. ルームチューニング]ルームチューニング RWL-3absolute&WS-1 RWL-3届きました! | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
shima3 | 投稿日時: 2013/7/15 19:14 |
長老 登録日: 2012/9/8 居住地: 渋谷区 投稿: 292 |
RWL-3届きました! 皆さんこんばんはー
shima3です 連休楽しんでますでしょうか? 皆様の投稿をみて、ここから始めなくてはという事で、遂にオーダーしました。 本当に狭いニヤフィールドリスニング環境なのですが、すこしづつ調整していきたいです 到着したその日と二日続けて外出してたので、待ちどおしかった〜笑 しかも夜にがつんとだせないもので。。 今日の午前中妻の出勤を見計らってガサゴソ。。 出勤前の一人時間楽しみますって感じで 組み立ては何度かしていたのでスムーズに完了 さて、いよいよといった感じで、まずは何も無い状態で試聴。。 曲はR&BからJOEのLets get home tonightを ギターのリフからの出だしがかっこいいのと、男性ヴォーカルなんですがとってもセクシーな声なのです それからRWL-3をセンターに 置いただけで嬉しい! では早速同じ状況で試聴開始。。 おおーーギターリフがグンと存在感を増してくっきりと出てきました! かつヴォーカルのJOEがOH BABYと歌い出す 1歩前に出てきました! 後ろ側でぶちゃっとなっていたものが綺麗に前にでてきているのか、全体的なバランスもいいし、中高域の広がりに感動 低音はそんなにキツいキックは入ってないので、そういうのも聴きたくなっても違う曲を 管理人さんも好きなUSHERからYEAH!を シンセサイザーとキック音、さらに甘いヴォーカルのバランスが素敵な曲 注目どころはキック音 おお〜今までボワンと動きのない低域が張り出してくる感じ これは踊りたくなりますね 今はセンターだけでこれですので、う〜狭いけど3枚置きたい。。 そんな願望が早くも出てきましたが、もう少し聴き込んでみたいと思います これからも宜しくお願い致します〜 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» RWL-3届きました! | shima3 | 2013/7/15 19:14 |
Re: RWL-3届きました! | shima3 | 2013/12/26 10:31 |
投稿するにはまず登録を | |