メイン [02-01. シングルコアケーブルシリーズ]シングルコアケーブルシリーズ PC-tripleC SPC-TripleC ダブルバイワイヤー初音出し | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
bluemoon | 投稿日時: 2023/6/30 12:36 |
新米 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 8 |
SPC-TripleC ダブルバイワイヤー初音出し ようやくオーディオラックが入荷し、汗だくでラックの組み立て・機器のセッティング&ケーブルの接続が終わりました。
そして待望の音出し! 第一印象ですが、期待通り出音に癖がなく(←ココ大事!)高域から低域までクリアに再生されてる感じがします。 前回の投稿で「ケーブル本体は非常にしなやかで取り回しがしやすい」と書きましたが、それが音にも反映されてるみたいです。 まだまだ本領発揮の状態ではないので詳細なレビューは避けますが、今後エージングが進みどう変化していくのかとても楽しみです。 |
RANZAN | 投稿日時: 2023/7/1 12:26 |
長老 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3324 |
Re: SPC-TripleC ダブルバイワイヤー初音出し bluemoonさん こんにちは。 待望のオーディオラックが届きましたね。 期待の音出しで、その音には癖もなく高域のリアルで繊細な解像度、圧倒的な低域感の雄大さ と肉厚感なインパクトはまさに圧巻だったことでしょう。 おっしゃるように、まだまだこれからがエージングにも磨きがかかり、bluemoonさんが期待され るエネルギー感があり、強力なダンピングのインパクトも抜群の瞬発力を発揮してくれることで、 これからが楽しみですね。 |
bluemoon | 投稿日時: 2023/7/3 9:51 |
新米 登録日: 2023/4/26 居住地: 投稿: 8 |
Re: SPC-TripleC ダブルバイワイヤー初音出し RANZANさん
こんにちは。 年齢のせいかラックの組み立て&機器のセッティングに手こずりました。 オーデイオ機器ってクソ重いですよね(汗)。 おっしゃる通り初出しの段階で高域の繊細感に衝撃を受けております。 今後の変化がとても楽しみです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |