![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
HIDE-M | 投稿日時: 2023/2/5 12:17 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2022/11/10 居住地: 投稿: 13 |
GB-TripleC−FM購入 GB-TripleC−FM購入しました。
どうしても宅録の為、ある程度のノイズは覚悟していたのですが、これ一本でかなり収まります。 驚いたのはその音質です。ハイエンドケーブルを散々使用してきましたが、別次元でフラットな音がします、ノイズ対策だけでは無く、良い音を追い求めているミュージシャンにもお勧め出来る製品です。 |
RANZAN | 投稿日時: 2023/2/6 14:27 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: GB-TripleC−FM購入 HIDE-M さん こんにちは。 ギターシールドにおいて重視されるのは、フォーンジャックの能力が優秀でなければ 全て無意味になってしまうのです。 アコリバのGB-Triple C-FMケーブルは2芯シールド構造のため伝送ノイズを吸収消滅 させる性能に長けているところが素晴らしいと思います。 おっしゃるようにハイエンドケーブルにも劣らない、プロにも愛されその性能に満足されて おられるでしょう。 そのサウンドは益々高品位なものとなるでしょう。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |