![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
テイコー | 投稿日時: 2024/6/12 13:19 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2024/5/31 居住地: 投稿: 11 |
PC-FM 貴陽石処理 プラグ間5cm コの字 GB-TripleC−FMの1.5mを楽器店で購入し自宅で試した結果、そのクリアな音質にハマってしまい、パッチケーブルまでこのケーブルで統一しなければ気が済まなくなってしまいました。
今回、PC-FM 貴陽石処理 プラグ間5cm コの字 を2本オーダー致しました。 他メーカーで同じ長さのパッチケーブルと比較しましたが、たった5cmでも出音に影響し、比較すると他メーカーでは音が鈍る感覚になります。 様々なメーカーのギターシールド・パッチケーブルを試してきましたが、これほど素直な音色のケーブルはありませんでした。 クリアなのに不自然さは全くなく、楽器本来の音を素直にそのまま次の機材へ伝えてくれます。 使用するケーブルの本数が多いので、ミドルクラスの価格帯のケーブルを沢山購入してきましたが、もっと早くACOUSTIC REVIVE様のケーブルを試せば多くの無駄なケーブルを買わずに済んだのにと後悔しております。 ノイズ除去機能付きという信じられない触れ込みでしたが、 その効果もきちんと実感する事が出来ました。 ギターの出音に満足がいかないのは多くの弾き手がかかえる悩みだと思います。 もしお悩みでしたらこのケーブルで解決するかもしれません。 また注文させていただきます。 ケーブル作成のご対応ありがとうございました。 |
RANZAN | 投稿日時: 2024/6/13 16:29 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2008/2/16 居住地: 投稿: 3389 |
Re: PC-FM 貴陽石処理 プラグ間5cm コの字 テイコーさん こんにちは。 ギターシールド(GB-TripleC−FM)は多数プロミュージシャンにも愛用されている、ハイクオリティ性の高いケーブルと いっていいもので、その新導体での導通性は見事なもので、テフロン、鉱石トルマリンパウダーの採用で伝送スピードが 向上しセパレーション、定位の明確さ、艶やかで質感のある見通しの良いサウンドを演出してくれるのです。 その優れた技術力はどの分野でも優秀な能力を発揮してくれるのです。 ギターシールド(GB-TripleC−FM)&パッチケーブル(PC−FM)によって音質は劇的に向上するのです。 ますますギター演奏が楽しくなりますね! |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |