![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ウッディー | 投稿日時: 2025/3/15 19:09 |
常連 ![]() ![]() 登録日: 2018/12/10 居住地: 投稿: 46 |
レコードプレーヤーに。 ONKYO CP-10500プレーヤーにアコリバLINE-1.5R-TripleCを繋げてアースは電気工事のグラウンド線を使ってました。アコリバのフォノケーブルは使えないのでそうしてました💦
で、待ってましたと言わんばかりREW-1814が販売となり、購入したしだいです。 プリメインアンプを修理に出していて帰って来たので早速取り付けて試聴👂️ 明菜様の「赤い鳥逃げた」をプレイヤーに。 しばらく聴いてふむふむ🤔食パンの耳を削ぎ落とした感じがしてさっぱりした感じがしました。低音も高音もしっかりといい感じとあっという間に聴き終わり、「トキメキがいたくて」というわたくしの好きな曲を聴いてみました。いつもはキンキンしてノイジーな感じでしたがこれもまたスッキリしてました。 アース線も重要だなと感じました。 これでとりあえずオーディオの配線類はリーズナブルですがオールアコースティックリヴァイブになりました👏 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |